章魚網 | 免費申請 Join Free | 登入Login 

香港氣象預報網


聲明

(一)香港氣象預報網只是為個人興趣而自發成立的非牟利氣象網站。

(二) 香港氣象預報網發出之所有預測只供參考,並只屬個人預測。官方認可預測請到香港天文台之網站(www.hko.gov.hk)。

(三)香港氣象預報網並不是官方或香港特別行政區法律認可的機構/團體,從而負責發出及提供香港地區之天氣和熱帶氣旋預測及資訊的組織。欲往香港特別行政區之官方氣象網站,請前往香港天文台之網站(www.hko.gov.hk)。

(四)任何人士因將本網站內資料作商業用途所引起之問題,本網概不負責,亦不負上任何法律責任。

(五) 本網對於本網站及經本網站連接及得到之任何資料、產品及服務準確性、可用性、完整性或效用(包括第三者網站),概不作出明確或暗示的保證、聲明或陳述;在香港特別行政區法律許可的範圍內,對於提供或使用這些資料而可能直接或間接引致任何人命傷亡、意外、疏忽、合約毀壞、誹謗、版權或知識產權侵犯及其所造成的損失、損壞或傷害(包括死亡或因下載資訊檔件而感染電腦病毒),亦不負任何法律承擔或責任(包括疏忽責任)。同時本網亦無責任查核第三者網站的內容 ;本網對於第三者網站內容的可信性和適合性並不負任何責任。閣下須自行承擔使用第三者網站的風險。

 

(六)本網之內容,包括所有文本、圖片、圖畫、平面圖像、數據、照片及/或其他資料的匯編,均受版權保障。創辦人D. Mak是網站內所有版權作品的擁有人,除非預先得到創辦人的書面授權,否則嚴禁複製、抄襲、改編、分發、發佈或向公眾提供該等版權作品。 

 

 

 

-------------------------------------------------------------------

2015年8月8日 更新