章魚網 | 免費申請 Join Free | 登入Login 

國際維和公寓大廈管理維護股份有限公司

 

公司簡介:

成立時間 :西元2002年
經營理念 :
隨著近年社會型態的轉變,服務均朝著精緻化的方向發展,有別於傳統大樓管理方式的飯店式管理也因此應運而生,而為了能夠提供最優質的服務予各位,本公司更是與國立大學合作學習授課,舉凡俱樂部管理、商務服務、居家清潔、娛樂活動、交通接送等服務均能完整地移植於居住環境之中,此外再以「E 化飯店系統」的導入輔助,則能使各位享受真正賓至如歸的生活氛圍。

公司理念:

「國際維和保全」係結合憲兵退役頂級特勤專業團隊及數十多年安全管理實務經驗。原為某大保全公司特勤部,專為打造六星級安全管理規劃、突發狀況應變處理、行政等專業服務。並於103年5月1日成立中華隨扈委員會,為全國性的人民團體,主旨為精進保全專業技能、培訓未來特勤隨扈人才及做公益推廣社區免費防身術講座,並舉辦全國特勤隨扈暨教官研習及升段測驗。組成國內頂尖的專業服務團隊。